![]() |
|
|
|||||||
| Register | FAQ | Members List | Calendar | TV Program | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
![]() |
| Thread Tools | Display Modes |
|
|
||||
|
||||
|
Picon za Dreambox
unos var - etc oni koji imaju CF,USB,HDD var - mnt - CF - HDD - USB za Gemini imidz. evo zamenio sam i postavio ovaj novi u njemu imate Sirius 4,8° ( Astra 1C, Sirius 2 / 3 / 4 ) Hotbird 13° ( Hotbird 6 / 7A / 8 ) Astra 19,2° ( Astra 1F / 1G / 1KR / 1L ) Eurobird 28,2° ( Eurobird 1, Astra 2A / 2B / 2C / 2D ) ubacio sam u svoj Dreambox ruchno preko total komandera pokriveni su svi gore navedeni kanali sa slicicama.
DM7000s parabola 1.80 motor&pozic.SuperJack LCD Samsung Flash Boxman CF Gemini 4.60,Nabilo Darkstar II,PLI Jadee3,EDG - Nemesis 4.40,PB Enigma,SifTeam 1.9.4 Best Dreambox keys - settings Last edited by Predr@g; 02-03-2008 at 12:24. |
| The Following 11 Users Say Thank You to Predr@g For This Useful Post: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Evo i od mene nesto.
Jednostavno receno spojio sam sve moguce picons koje sam mogao igdje naci i napraviti i tako da mislim da ovdje ima skoro sve. Veliki pakung by Lkwpaponja 3626 picons.......
Zajedno smo jaci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() DreamBox 600 PVR Yu-ma-tu MX+ Elit motorce Hirschman Tanjuric-85cm ![]() P.S.Molim sve cjenjene clanove da mi nepostavljaju pitanja na P.M. vec da iskljucivo pisu u otvorenom dijelu foruma!!!! HVALA |
|
|
||||
|
||||
|
Vhannibal PICON ita
Zajedno smo jaci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() DreamBox 600 PVR Yu-ma-tu MX+ Elit motorce Hirschman Tanjuric-85cm ![]() P.S.Molim sve cjenjene clanove da mi nepostavljaju pitanja na P.M. vec da iskljucivo pisu u otvorenom dijelu foruma!!!! HVALA |
|
|
|||
|
|||
|
70x53 x GEMINI
Quote:
|
| The Following User Says Thank You to For This Useful Post: | ||
lkwpaponja (08-03-2008) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Vhannibals picon 70x53 x Gemini
Quote:
|
| The Following 2 Users Say Thank You to For This Useful Post: | ||
lkwpaponja (16-03-2008), sam (23-03-2008) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Vhannibal picon ita 70x53 x Gemini
|
|
|
|||
|
|||
|
Vhannibal Picon ita 70x53 x GEMINI
Quote:
|
| The Following User Says Thank You to For This Useful Post: | ||
lkwpaponja (06-04-2008) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Picon Full Nabilo April 2008 for /ETC -/USB- /CF
-------------------------------------------------------------------------------- Picon Full Nabilo April 2008 for /ETC -/USB- /CF Update picon Nabilo Aprile 2008 with the most important providers, for additions and malfunctionss to signal here under A particular thanks to black33 for his excellent job Regards from the ^ ^ corrado ^ ^ In the yellow pannell |
| The Following 2 Users Say Thank You to saran For This Useful Post: | ||
k@lkov (14-04-2008), lkwpaponja (14-04-2008) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Vhannibal_Picon
-------------------------------------------------------------------------------- Nuova serie di picon in formato 70x52 adatti ai miei setting comprendono le liste TOP ITALIA-ITALIANI-Rai-Mediaset-Sky Italia-ADULTI aggiornati costantemente io li uso con dream 7000 e img Gemini se controllate il peso dei file vi accorgerete che sono addirittura piu leggeri dei 58x44 che trovate in giro per la rete io nella gemini li metto in var-etc-picon (la cartella picon l'ho creata io) prima part1 poi part2(perche cosi si possono mettere anche picon con nomi uguali) ci sono alcune rinomine da fare direttamente dentro la cartella var-etc-picon es.SKY Sport 16 9 va rinominato in SKY Sport 16:9 e XXL di part 2 varinominato mantenendo uno spazio vuoto davanti alla prima X provateli....ciao |
| The Following User Says Thank You to saran For This Useful Post: | ||
lkwpaponja (02-05-2008) | ||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|